imagem: google


ILUMINE A VIDA


Ilumine a vida
com pensamentos bons
com sentimentos bons
com boas atitudes...

Dê mais saúde à vida
livrando-a das maldades
livrando-a das perversidades
livrando-a das ganâncias...

O Mestre ensinou
toda simplicidade da vida
e que toda uma vida é perdida
se não tivermos Amor.