Chove.

O dia chove, chove...

Verte lágrimas sem parar

Lavando tudo

Deixa a alma luminosa

Faz resplandecer o amor

E de onde vertia a lama

Brota um raminho de flor!!!

jullia
Enviado por jullia em 02/10/2010
Código do texto: T2533256