FRAGMENTOS
 
 
      No meu universo fragmentado
        Adernei sonhos não repartidos
           Fiz e refiz perspectivas vitais
            Fechei janelas,nada vislumbrei
 
    Nas estrelinhas do meu existir
      Sou senhora das minhas lutas
          Sou estrada, sou caminhante
            Abro e folheio o livro aprendiz
 
   Sendo fria noite de lua nova
     Quero ser luz da estrela Vênus
        Sendo calmaria da brisa outonal
             Quero ser tempestade de vida
 
   E então, redescubro meu universo
     Recomponho os meus dividendos
        Multiplico-me, anseio amar o amor
            Decifrando minhas equações
                Saldo positivo.