Como um sopro sutil

Vou por este mundo

Como um sopro sutil

Atrás de algo profundo

Que este céu azul anil...

Quero manhãs vibrantes,

Tardes mais amorosas,

Quero noites inebriantes,

Lembranças fervorosas...

Passear por belos jardins,

Sentir em mim a primavera

Sentir o cheiro dos jasmins,

De repente até rolar na terra...

Escalar uma montanha,

Só pra olhar pro horizonte,

Sentir o vento que se emaranha

Sutilmente à minha fronte...

E simplesmente adormecer,

Como criança recém nascida,

Ansiosa para desbravar a vida,

E a cada nova aurora renascer...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 03/10/2010
Código do texto: T2535615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.