Primavera

Um grande amor

Não necessita de muitas palavras...

Um grande amor

Não necessita de quase nada!

Direi ao meu amor, então:

Ontem, eu era o Outono!

Amadurecida,

Esquecida,

Com ares de supuração...

Com o ocaso

Fazendo o “Termo final’...”.

Como o desaparecer

Do sol no ocidente,

Desiludida,

Mas, não me dando por vencida,

Deixando para traz

A melancolia

Fugi do declínio da Vida!

Hoje, sou a Primavera!

Faço o reverso

Da minha antiga história...

Refaço

O caminho da volta

Pra encontrar

A juventude perdida.

Caminho em passos largos

À procura da aurora da minha vida

Recolho as flores da alegria

Dos meus anos dourados

Serena, altiva, feliz

Encontro Você!...

Iraí Verdan

Magé, 03 de outubro de 2010.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2536075