Saio  triste campo afora
sozinho com meu violão.

Dentro de mim,vou levando
muita dor no coração

Magoado, bem sofrido
pela vida, fui traído
 
Vou seguindo, campo afora
vazio é o que sinto agora!

Ao encontro do nada vou
outro TUDO quero achar

Se achar quem EU mesmo sou
posso  então recomeçar!


000o000o000
 
Gildo G Oliveira
Buscando-me por varias plagas
me encontro nestes teus versos
Curando-me de muitas chagas
vou concertando meus tropeços.

Sou luz própria
há brilhar no escuro,
Sou a mão que embala o berço.

A certeza de um futuro.
Alicerçada no bom começo.
Sou fé,o amor e esperança
Sou o velho ainda aprendiz
e o professor sempre criança.

Sou nada dentro do todo
e todo que envolve o sou.
No texto a excelência,
no contexto sou a "Essência .
Sou... a descoberta!
Eis a razão da vemência.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 04/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2536596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.