Apelo à Santa Virgem!

Eu não sou daqui, sou de lá

Um vento a me arrastar

Algum mistério há, mas não sei desvendar...

E o tempo passa a me enganar

E sinto que perco o melhor que há

Na distância, energia perdida

Sinto falta dessa vida

Querida, amiga

Há diferença... na lida, na crença

Saudade maltrata, invade

Impotente, até sou sorridente

Aceito a sorte, o destino

Contudo, não será toda esta minha sina

Tenho alma de menina

Sei sonhar e acreditar, que um dia irei voltar

A tempo de encontrar

O calor da minha origem,

Apelo à Santa Virgem!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/10/2010
Código do texto: T2536731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.