Busca

Eu sempre procurei alguma coisa.

Algo que me fizesse feliz e completa;

Não tinha noção do que poderia ser,

um objeto, um sentimento,

uma renúncia ou uma pessoa,

apenas procurava

e sabia que quando encontrasse

eu sentiria

e teria certeza de que minha busca

se encerraria nesse momento.

O tempo foi passando

e essa procura foi perdendo a prioridade

e eu parei de pensar

talvez tenha desistido

Mas o destino te colocou em minha vida

e um turbilhão de sentimentos

que eu nem sabia decifrar

começaram a brotar dentro de mim.

Foi então que eu descobri

que você é tudo o que

eu sempre quis pra mim

e mesmo que eu não seja nada pra você

te encontrar e ter você em minha vida

foi minha maior realização.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 04/10/2010
Código do texto: T2536862