Tragédia

Tragédia é a Natureza sem piedade ...

Homem, mais varão do que ...

Enquanto a Mãe Terra

geme e talvez

acabe ...

Então a humanidade será um grande dinossauro

e, depois de anos em milhões e milhões,

petróleo para isentos inteligentes

que, por sua vez, com tempo

se tornarão em petróleo

e os ciclos trágicos

re-começarão!