Minha Alma Criança

A inocência vale

por muitos anos de vida.

Quem nunca foi criança,

tem uma vida perdida.

Eu nunca perdi

minha alma de criança...

Ela é meu refúgio,

ela é minha lança.

Na hora do medo,

me faz fugir sem culpa...

Na hora da coragem,

me empurra, me insulta.

Na hora de amar,

sou um bebê carente...

E quando quero sonhar,

ponho a criança na frente.

Se todo mundo tivesse

uma criança de verdade,

a vida teria mais de amor,

teria mais felicidade.