PEDI AO TEMPO UM TEMPO

PEDI AO TEMPO UM TEMPO

Pedi ao tempo um tempo

Uma paradinha para meditar

Rever momentos

Beijar estrelas sonhar.

Um tempo sem tempo

Sem relógio ou celular

Um tempo nas nuvens

Atravessar o infinito poder voar

Um tempo só meu

Sem computador ou televisão

Um tempo de fechar os olhos

Para ter melhor visão.

Neste tempo com olhos fechados

Consegui enxergar melhor

Rever caminhos onde andei

Consegui me ver maior

Com o tempo eu cresci

Refletindo me olhei

E no tempo passado

Vi como errei.

Voltei ao tempo presente e pintei

Amor, amizade vida emoção

Em uma folha em branco desenhei

Minha vida em um coração

Com o tempo eu descobri

Que sempre é tempo de ter esperança sonhar

Idealizar os sonhos

E dar um tempo para realizar

Nesta paradinha no tempo

Viajei no universo

Voltei para mim

Assino o último verso.