Será que vou poder escrever?

A metade do meu dia

Passei pensando na eternidade

Ó meu DEUS como seria

Um lugar sem ódio e saudade.

Relógio lá não tem serventia

Porque o tempo lá não existe

Terá noite?ou terá dia?

Meu DEUS em que tudo isso consiste.

Mais nada terei que esperar

Futuro não vai mais acontecer

Se é que eu posso perguntar

Será que vou poder escrever?

Longe da condição de pecado

Meu DEUS eu não sou merecedor

Passei pela minha vida apaixonado

Sonhando dia e noite com o amor.

Acredito não ter sido criado

Para ser atirado no inferno

É por isso que eu tenho pensado

Insensantemente no eterno.

Sei que o mérito está em questão

E isso é o que eu menos tenho

Foi por acaso que me deste um coração?

É por acaso que sonda dele o empenho?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2010
Código do texto: T2539668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.