UMA PALAVRA

Uma única palavra

iria preencher o vazio

que deixou em mim.

Entraste em minha vida,

Com sinjela simplicidade.

Cativou-me com tuas palavras,

Teu sorriso feliz

Era o gesto mais sublime

Que meu coração podia sentir,

Teus doces beijos com gosto de mel

Era o doce do mais puro sabor,

Que meus lábios já sentiram.

Teu abraço cheio de amor,

Era como um impulso para a vida,

Não precisava de palavras,

Um gesto, um olhar... era suficiente,

Mas, hoje quando o encanto deste amor

Deságua em rios sem vida,

Se desfaz na cachoeira dos sonhos,

E se perde na imensidão dos mares

Gostaria de ouvi-lo,

Uma palavra, apenas uma palavra

Para encantar o meu jardim,

E fazer as rosas exalarem seu perfume natural,

Porque tuas palavras encantam meu ser,

E faz brilhar a minha existencia.

Tão simples e belo como a dança do beija-flor

Assim era as nossas palavras.

Ainda quando a palavra se perdia

encontravámos a palavra certa a ser dita

Como se depois de perdidos o universo,

Voltasse ao habitat natural.

Apenas com uma palavra...

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 06/10/2010
Código do texto: T2541823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.