Nas linhas do teu olhar

Como saberei quem é você?

Se tudo é tão incerto ao meu redor...

Mas sei: lerei nas linhas do teu olhar,

E fará cessar a minha incontida dor.

A felicidade tomará conta deste lugar,

Devolvendo o real brilho do prazer.

Para o amor, só quero ter uma chance,

Não sei se existe ou será apenas ilusão.

Uma desculpa qualquer aceito a revanche,

Alguém que ponha um fim na solidão.

Tirando-me desse frio em que pereço,

O calor afável seja um novo recomeço.

Desejava ao menos neste momento,

Um sopro... Ou o sussurrar do vento.

Que nele estivesse o seu nome contido,

E ao meu anseio não fosse mais perdido.

Aliviando de minha alma o tormento,

Pondo um ponto final neste lamento.

Os dias vão se passando mais lentamente,

Ficando cada vez mais densa a ampulheta.

O barco vagando a deriva, triste desfeita,

Onde só encontro o total desalinho.

O pássaro longe de sua casa, o seu ninho...

Por que tem que ser forte o que mente?

Quando a noite vem, com ela a lua amiga...

As horas passam, vou te buscar ao novo amanhecer,

Será a grande motivação... A minha linha de partida.

Não me perderei em meio a tantos precipícios,

Por que te vejo ao longe, tu és o meu início.

Viver a vida distante da tua, é o que me castiga.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 06/10/2010
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T2542059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.