SETE

Sete coisas me fazem entender que a vida é mais que

Sete meras sujeições ou

sete tentações.

Sete prazeres no máximo desviariam qualquer um dos meus

Sete amigos que sabem onde pretendo chegar.

Sete destinos não existem, por isto num cruzamento de vias.

Sete vidas não tenho para tantas tentavivas de considerar questões.

Mesmo tirando os cruzamentos, onde quatro possibilidade teria,

sempre me sobram duas opções diante do destino:

SEGUIR EM FRENTE OU VOLTAR!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 08/10/2010
Código do texto: T2544674