REALMENTE SERIA TÃO BOM

REALMENTE SERIA TÃO BOM...

Marcial Salaverry

Seria tão bom,

se realmente para certas coisas

punições acontecessem...

Seria tão bom,

se acabasse a corrupção...

Se os políticos desta Nação

finalmente adquirissem consciência,

e tivessem a paciência

de trabalhar voltados para o bem,

agindo com honestidade,

só pensando na felicidade

da população...

Seria tão bom,

se o amor sempre prevalecesse,

e se o ódio desaparecesse...

Se os governantes apenas quisessem a Paz,

mas disso nenhum é capaz...

Seria tão bom,

se eu acordasse deste sonho,

e visse o mundo risonho...

Seria tão bom se houvesse punição

para quem pratica a corrupção,

mas uma punição adequada

para quem rouba de maneira deslavada...

Se ninguém pensasse em maldade,

mas parece que disso eles tem necessidade...

Mas... Como seria bom...

Vamos imaginar o mundo em PAZ?