VIDA!

VIDA!

Enquanto o sol brilhar,

Haverá esperança,

Esperança que não pode faltar,

Para que não se viva apenas por viver.

E para ser bom o nosso viver,

Devemos amar sempre,

Se não quisermos perecer,

Nesta vida, nem em outra.

A vida é feita de momentos,

Nada é eterno,

Deve-se a forma de pensamentos,

Qual a qualidade de nossa vida.

Viver nem sempre é fácil,

Às vezes, a vida nos machuca,

Também nem sempre é tão difícil,

Já que a beleza está, nos olhos de quem a vê.

Mada Cosenza

Obrigada Otavio

Pequenas luzes aplacam as grandes escuridões... OTAVIO JM

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544979
Classificação de conteúdo: seguro