Paixão

Invadiu minha alma e me deixou assim,

incapaz de me aguentar de pé, com

esses olhos a me penetrar a alma,e

esse sorriso perfeito, que me atira ao

me encontrar...

Delicado e ao mesmo tempo selvagem,

me atirando faíscas de paixão no olhar,

quer me tocar, me prender e me enlouquecer,

não sei se vou conseguir escapar...

Parece mágica, que quando se toca pega fogo,

e se deixa pegar,

se deixa rolar ao chão, se permite amar...

Descontrole total,

não tem como negar,

me pega, me ama, me faz sua,

com tanta paixão, não me recuso a ficar.

Por que não?

Venho a me perguntar,

é fascinante te encontrar e ver brilhar esse teu olhar ,

de paixão e de vontade de me amar.

Garoto, você não devia comigo ficar,

somos diferentes,

mas a paixão não vê cor, não vê idade, não vê valores,

a paixão entra e tira a gente do ar.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 09/10/2010
Código do texto: T2546947