Desnudo de valores
o ser misterioso
invadiu e aprisionou
nossos sentimentos,
transfomando-nos em
seus fantoches preferidos.

O que haverá de real
neste ser escondido?
- Maldito!
Não ama a ninguém!

Mesmo livres de suas garras,
mantém suas presas alimentadas
com fantasioso mel.
- Insano!

Precisa-se de um bisturi!
Socorro!
Precisa-se de ar, de luz,
de planos.
Precisa-se soltar
os sentimentos pássaros,
os sonhos perdidos
no amor não vivido.

Revoar!



09.10.10

Solua
Enviado por Solua em 09/10/2010
Código do texto: T2547282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.