Ouça o vento...

Na resposta do vento

Ouvirás e terá teu sustento

Dos caminhos percorridos

Das tantas dores sofridas

Que tivestes de palmilhar

Para aqui você chegar

As tempestades que passou

As calúnias que suportou

As torturas da prisão

Os açoites ao coração

Brava e viril guerreira

Não serão àquelas besteiras

Fabricadas pela central de maldades

Que te impedirão de ir à luta

Suportarás todas as injúrias

Chegarás à tua glória

Farás neste chão a tua história

Toda uma Nação espera...

Pela tua VITÓRIA!

Mas não deixe de escutar

O que o vento vai sussurrar

Olhe ali para o céu...

Dissipa todos os véus

As blasfêmias e arranha-céus

Precisamos de ti MULHER!

Estás com a faca e a colher

De mãos dadas e afiadas a tecer

Para o Brasil não parar de crescer

DILMA haverá de vencer de novo

Para a esperança viva do POVO!

Matar de vez o Serra vampiro...

Mando daqui estes versos de improviso.

Para você meu eleitor AMIGO!

Dilminha: CONTE COMIGO!

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em ‘O vento vai responder’ de Bob Dylan

Na composição de Zé Ramalho

http://www.youtube.com/watch?v=x8o07IpSw-U

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548240