Fique!!!

Pare....

Pare....

Mas, pare mesmo!

É a dor

A devastação

De um pobre coração

Nobre!

De amor

E de temor

Corre...

Corre...

Mas corra mesmo!

É o medo

O estagnado

Só existe o passado

Atordoado...

Fique...

Fique...

Mas fique mesmo!

È o desejo...

O arrebatador

Da dor

Do medo

E o condutor das realizações...

Ele vem á frente dos sonhos...

Então deseje ficar

Fique!

Mesmo de coração partido

Fique!

Você ainda pode desejar...

Este não encontrar ,abandonar

Um novo amor ,vai abrigar

E o mesmo te salvar...

Fique!!!

Este é o meu desejo!

KP
Enviado por KP em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.