RITUAL, DESEJOS, EDUCAÇÃO

Acordo

faço um ritual

para meu dia ficar bem.

Eu não desejo

mal a ninguém,

só quero ter um dia bom.

Muitos nos desejam bom dia,

mas poucos são de coração.

Todo educado, por educação,

maquinalmente diz bom dia,

boa tarde, boa noite...

Sem desejar nada de verdade.

Um desejo, de falsidade,

você conheçe pela voz,

pela entonação...

Se não tocar no seu coração,

foi só por educação,

não foi desejo de verdade.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 11/10/2010
Código do texto: T2549823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.