PERDIDA

Me perdi...

Derrepente me vejo perdida

Há uma longa estrada e escura

Sinto medo

Não vejo ninguém ao meu lado

E sim alguém que precisa de mim

Clama-me que eu seja forte

Essa é a única luz que vejo

Dirijo-me por ela

Vou-me de encontro a ela

Isso me da força e equilíbrio

Luto por amor

Amor a alguém que ainda não vi

Apenas sinto

É um pedaço de mim

Que hoje me pede

Que eu tenha calma, paz e serenidade

Para que assim ele tenha forças

De nesse mundo nascer

Trazendo-me a total felicidade.