Frutos do Mundo!!!

Se pudesse-mos, escolher...

Se nossos passos iniciais, pudesse-mos outra direção nós dar!

Tal vez adoraríamos nós ver...

Sem enxergar...

Sem lembrar...

Muitas vezes já pedimos para esquecer...

Se pudesse-mos, tiraríamos todo o ruim!

Mas o que ficaria em fim?

Não haveria a rivalidade...

O que aconteceria com a comparação...

Qual seria a definição!!!

Se não houvesse a tristeza,como saber se está feliz...

Se não houvesse a dor como conhecer o amor...

Se não houvesse o atormentar como sentir-se em paz...

Se não houvesse o culpar para que entregar o perdoar...

Se não houvesse o esquecer,para que serviria o lembrar...

Se não houvesse o fim tão pouco reconheceríamos o recomeço...

Então decidimos viver...

Existir e tudo sentir...

Ninguém nasce bom ou ruim!

Mas podemos decidir,o que fica e o que vai sair!

Por que, de tudo o que passamos, o que nos restou...

É o que "somos" o que somamos

E o que ainda esta por vir...

E realmente desejamos este conceber...

Por que somos fruto do mundo...

Um mundo de Anjos e Demônios

Por que Anjos são Anjos

E Demônios, já foram ambos

Mas... hoje já sabemos nos curar!

Hoje desafiamos o ruim a não nos maltratar...

Se quiser pode passar...

Mas não mais ficar!

Podemos continuar...

Sem nossos medos!!!

Sem querer nos esquecer!

Reconhecemos a força que aqui está,a nos guiar

Para o nosso esperado despertar!!!

Sem esquecer que para o bom existir tem que o ruim expeli!!!!

KP
Enviado por KP em 11/10/2010
Código do texto: T2551307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.