QUERIA EU E VOCÊ

Queria ser a tua ternura

Queria ser a tua amada

Queria ser o teu desejo

Queria estar na tua vida

Queria decifrar o teu olhar

Queria ser a tua inspiração

Queria ser a tua mulher

Queria ser o amor da tua vida

Queria ter o mundo para te mostrar

Queria ter toda beleza para te conquistar

Queria ter as estrelas para te presentear

Queria ter você para morrer de amor

Queria esquecer magoas e rancores

Queria esquecer amores que se foram

Queria esquecer sonhos frustrados

Queria esquecer que ja fui infeliz

Queria perder a insegurança

Queria perder o medo

Queria perder a timidez

Queria perder a sensatez

Queria EU E VOCÊ

Luamor
Enviado por Luamor em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.