ESCURIDÃO

Esta escuro

Sinto medo de tudo

Existe um enorme muro

Entre eu e a vida

Esta frio

Meu corpo treme

Meus lábios secam

Minha alma amortece

Não consigo ver o passado

Tudo parece apagar

Foi bloqueado

Momentos vividos

Sem possibilidades de recuperar

No meio dessa escuridão

Surge algo, talvez alguém

É uma pequenina mão

Não vejo o rosto

Sinto que é um pequeno ser

Tentando me tirar da solidão.