Se for capaz me explique.

Por favor ligue pra mim

Me de a chance de te ouvir

Pois nada pode ser o fim

E isso eu posso te garantir.

Pense em que te quer bem

E quer muito o teu sucesso

Pense no valor que você tem

É isso tudo o que eu te peço.

Porque a vida não se resume

Tão simplesmente no agora

Ou numa insana crise de ciume

Que faz com que teu coração chora.

Em nome de uma amizade

Que tão docemente nasceu

Quero te falar de uma verdade

Que a vida que ao me ensinar escreveu.

Tudo que hoje parece naufragada

E que oprime tanto a gente

Amanhã pode ser apenas nada

Basta só que sejamos coerente.

Cada coisa tem seu momento

É o que estou tentando te dizer

Tira teu meigo coração do sofrimento

Acredite vale e muito a pena viver.

Porque ninguem na vida merece

Que você seja infeliz e sacrifique

Tudo bem que agente não esquece

Mas então se for capaz me explique.

Vai esperar a tua vida passar?

Sem ao meno cer que você pode

Ser forte e com dedicação superar

Ou quer apenas que teu coração explode?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2010
Código do texto: T2555283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.