PALAVRAS DA NATUREZA

Com voces! A Vossa Majestade!

O Sol! O Astro Rei:

_ " Amados filhos e filhas da Luz, por toda a eternidade,

À voces o meu brilho eu sempre irradiarei."

E agora apresento-lhes o Senhor Alado,

O Poderoso Vento:

_ "Amados filhos e filhas do Ar, por tudo quanto é lado,

O meu sopro benfazejo eu soprarei à todo momento."

Hoje tem! Hoje tem! Tem sim senhor!

Hoje tem a palavra do Venerável Fogo:

_ "Amados filhos e filhas do calor,

As minhas chamas ardentes sempre lhes aquecerão o íntimo jogo."

Vejam que jorro transcendente!

Nesta cósmica fluidez, com voces a Deídica Água:

_ " Amados filhos e filhas do aminiótico, deixai fluir em vossas mentes

A água pura da preservação. Em cada coração a minha cura deságua".

Bem amigos do Globo!

Ouçam o profundo clamor da Mãe Terra:

_ " Amados rebentos de Gaya, que ecloda em voces o ovo

D'uma nova consciência para que o leite de minhas tetas não encerra."

Olhem! Quem vem lá? É a Rainha noturna? É Luana?

PSIU! Vamos ouvir o que falará aos seus servos a Mística Rainha Lua:

_ " Amados filhos e filhas da Magia recebam a Luz da Virgem Soberana

Em vossos corações...Não sou a Virgem mas sou a Imagem Sua".

Ouçam seres de todos os reinos

E fiquem em genuflexo perante a palavra do Poderoso Criador:

_ " Amados filhos e filhas do Universo, para tornardes seres plenos

Em harmonia, precisais estar receptivos com a energia do meu Amor."

Estas foram as sábias palavras da Natureza,

Quem tem ouvidos que ouça.

Quem tiver consciente destreza

Que as escrevam em sua íntima lousa.