"Viagem ...”

Fechei todas as janelas,
porque naquele momento,
desesperadamente,
precisava da solidão...

Talvez em busca de mim mesma,
saí à procura de meus passos,
que outrora, dados com segurança,
tão distantes ficaram de mim.

Tentei ouvir-lhes o som,
perdi-me em lembranças...
E sons de risos ecoavam por todo canto,
e de músicas de ritmos alegres,
fazendo com que me perdesse ainda mais.

Indecisa, andei no escuro
e tateando
fui juntando os pedaços desse caminho.
Um a um,
os coloquei sobre a mesa do tempo...
Do meu tempo.
Estava completo!
Refeito!
Estava pronto!

Abri então, em paz,
as janelas de minh'alma
e meus olhos se depararam
com o dia mais azul
e o mais luminoso sol
que o Universo já me havia ofertado!