SANDALIAS

Ambulantes

caminhando

pés

doloridos

encoberto poeira...

Governos

decadentes

descrentes... sistemas falidos... repudiam.

Multidão

descalça

que revidicam sandalias.

Mas "E''LE

descalço observou a multidão...

os governantes...

e trilhou o caminho

da salvação

com os

pés

DESCALÇO.