*** ADORMECI ***

ADORMECI

É aqui o meu lugar,

é nas letras que eu sonho e me liberto.

Faço vôos que nem mesmo eu consigo imaginar,

e jamais quero perder essa força que pulsa dentro mim,

de sonhar com todas as possibilidades

que jamais a realidade me dará.

Este, é o bem mas real do meu mundo,

as letras revelam a minha vida,

hora as brindo como flor, horas a própria dor.

Uma interrogação de mim que flui entre meus dedos.

um bem que quase sempre é dor

É triste a minha poesia,

Que por horas a fio é meu pranto,

é letras tristes, versos sem rimas,

abandono de mim mesma num rio a naufragar!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 15/10/2010
Código do texto: T2558496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.