Por minha paz.

ieS euq oa rel isso suet sohlo mahlirb

euqroP amu rehlum asicerp otium res adama

oS suem sotnemasnep sortuo sohlimac oãn mahlirt

sioP é rop êcov euq ahnim amla átse adanoxiapa.

essE odacer iav o odnum orietni rerrocrep

E meb socuop oãv rednetne o ues oditnes

saM êcov etnematerc árirbocsed ogol ueq erl

oãN otiderca euq ed mim êcov ahnet odiceuqse.

adaC arvalap ueq em etsessid ue iedraug

eM orbmel saled sodot so said ad ahnim adiv

mebmaT átse ogimoc a alátep euq ed it iehnag

meuQ ebas mu aid ale ajes an aut oãm adivloved.

saM etidreca acnun uov raxied ed et rama

êcoV iof meugla laicepse an ahnim aicnetsixe

uE acnun iereceuqse ed it adac zev euq rof raro

iuF o ocinu odapluc rop esse roma ohnet acineisnoc.

oçeP oãdrep olep orre rop mim oditemoc

saM receuqse ed êcov ossefnoc uos zapacni

airatsoG ed et rezaf sanepa mu oneuqep odidep

euQ san saut seõçaro eugor a SUED rop ahnim zap.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2559400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.