NÃO TE ENTRISTEÇAS...( POESIA LIVRE)

NÃO FIQUES TRISTE.

ACREDITES NO FUTURO,

ACREDITE NO AMANHÃ

ACREDITE NO SEU POTENCIAL,

QUE VOCÊ É MUITO ESPECIAL.

QUE VOCÊ PODE MUDAR AS COISAS

AS QUE VOCÊ QUISER...

ÉS UMA MULHER CORAJOSA,

ÉS UMA FÊMEA EXEMPLAR...

FAZES DE SUA VIDA UM EXEMPLO ,

TENS MUITO PRA ENSINAR..

TE AMO COMO TÚ ÉS,SAIBAS

UM DIA SEI,EU ESTAREI CONTIGO,

TERÁS COMIGO UM ACONCHEGO,

TEREI CONTIGO COLO,ABRIGO...

MEU AMOR POR VOCÊ AINDA RESISTE,

CHEIO DE MOMENTOS FELIZES,

MAS TAMBÉM DE MUITOS TRISTES,

ESTE É O PURO TEMPERO DA VIDA

ELE NOS FAZ DAR A ELA O VALOR,

NÃO SE PODE SER FELIZ POR COMPLETO,

SEM ANTES EXPERIMENTAR A FLECHA DA DOR...

DELY THADEU DAMACENO