A princípio
Um grande susto
Depois, o costume..

Sem violência
Amor nas profundezas
Muito calor humano.

Muita solidariedade
Sem egoísmo
Nenhuma maldade.

Sem lugar pra inveja
Com todas as condições
Eu voltaria pro buraco . . .

Lá teria a esperança
De uma nova sociedade
E os filhos nascidos . . .

Não conheceriam
A insensatez humana
Balas perdidas . . . o que é isso?.

Eu voltaria
Pro buraco
De fênix.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 16/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2560996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.