EU TENTO

Tento em teu pensamento penetrar
E em tua alma me estabelecer
Tento em teus olhos me fitar
Mas o que vejo me faz desvanecer.

Tento os teus sentimentos descobrir
Mas você de mim os esconde
Mesmo estando teus olhos a sorrir
Só me resta fugir mais para onde?

Já tentei de você me ocultar
Procurando fechar meu coração
Mas continuando a te amar
Fiz da minha estrada uma peregrinação.

Andei em busca de teus carinhos
De sentir tua atenção voltada para mim
Mas no caminho só pisei em espinhos
Vi que te amar é sofrimento sem fim.

Mas nunca desistirei de te procurar
Pois o amor que sinto é bem maior
Sigo na esperança de poder te encontrar
Pois sem você a vida é bem pior.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/10/2010
Código do texto: T2561491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.