DoAção - Um gesto de Amor

Você é caridoso,

atencioso e cuidadoso?

Você sabe amar,

sabe o que é doar?

Sabe que para ter,

tem que ajudar?

Você é uma pessoa do bem,

não faz ,mal a ninguem?

Já afirmou,

eu amo,

como Jesus Amou.

Prove!

salve vidas,

DOE SANGUE.