VAMOS PENSAR ???

Pensar ???

Cabeça & Coração

Poesia & Canção

Dança & Paixão

Evolução & Revolução

Vida & Feli---cidade !!!

Viver plena--mente

Na amplitude do amor

pela paz sonhada !!!

Entre---linhas

São vias de manifestação

do pacto pelo ...

AMOR !!!

Em vida ,pois nossa imortalidade

Vive na história construída com

EMOÇÃO !!!

Nas entre--linhas do Poder

Invisivel existe uma única

LUZ , que

Nos alimenta de esperança !!!

A POESIA !!!

VIVA VIDA & VIDA VIVA

Beijos de vida,

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

18/03/2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 19/10/2010
Código do texto: T2565050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.