ME ENTREGO AO AMOR
 
Um medo atroz
Me torna mais forte
Mostrando o norte
Me faz feroz
 
Brigo comigo
Procuro um amigo
Sem nunca encontrar
Em nenhum lugar
 
Sigo pelo sul
Buscando o azul
O mais anil
Tentando ser mais sutil
 
Sem abrigo na tempestade
Esqueço toda a realidade
Me entrego ao amor
Então me lembro que existe dor...


Solange P. Mota