Há sim,outra oportunidade de vencer ainda uma vez mais.

Como coxo que esperava

A cura que brotava

Esperou e não cansou

Até que Jesus o curou.

Levanta e anda!

O mestre assim falou.

Hoje, levanta e anda,

Segue a ciranda,

Do vai e vem da vida,

Pois nesta lida,

Só os fortes vivem,

São os que atingem,

O desconexo texto,

O pretexto sem nexo,

Da existência em ciência,

De existir e produzir.

Faz teu vôo planado,

Na terra que encerra

O Bem e mal,

A Luz e as trevas,

Segue o Bem que conduz

Ao Amor e busca a paz,

Que no Deus de luz,

Terás o troféu da fé,

Não desanimes,

JESUS,

Está a fazer o milagre agora,

Em você, que falhou,

Que perdeu ,que cedeu.

Quem sabe há oportunidade,

E ai a vitória... vem

Sem demora, na hora.

A vida é para vencedores ,

E de penhores de fé,

Hoje e dia de recomeçar,

Hoje há outra verdade,

Tens liberdade de escolher,

E o Cristo fala a você

Que esperou e chorou

Levanta e anda!

Jesus disse: Tudo que pedires em meu nome, crendo recebereis...