** PALAVRAS PARALELAS **
Queria que você me desse UM BEIJO
para guardar dentro do MEU CORAÇÃO
Almejando que guardes o MEU BEIJO
Bem aí dentro do TEU CORAÇÃO.
Com a saudade vem junto A DOR
Da lembrança que trago NO PEITO
A tristeza faz aumentar A DOR
E não consigo arrancá-lo DO PEITO.
É de sonhos que vou VIVENDO
De fantasias e doces DESEJOS
Sem você sofro, mas estou VIVENDO
Sem abraço, sem beijo cheia de DESEJOS.
Laura Ribeiro.