VAI VER

Vai ver era pra ser assim,

a gente querendo viver

coisas lindas juntos.

Sentimentos apaixonados

se encontrando,

derramando muito amor

sobre as nossas vidas.

Vai ver, serei tudo isso

pra você

e você será pra mim,

quem duvida? . . .

Homenino Poeta