DISTÂNCIA I

DISTANCIA I

Se eu pudesse ainda sentir,

Um toque de sua mão,

Que me faria não resistir,

Eu cairia em tentação!

Não pensaria duas vezes,

Para me envolver na demência,

Abandonando-me nos prazeres,

Que me contaminaram sem clemência!

Se eu ainda pudesse viver,

Os momentos inesquecíveis,

Os que me deram tanto prazer

E que são insubstituíveis.

Que esta longa distancia

Não me faça perder a esperança,

Que os raios da lua que me alumia

Não permita a desesperança.

Eu ainda espero no amanhecer

Que esta ausência se dissipe,

Por que o meu maior prazer.

É teu corpo que o meu não resiste!

Mada Cosenza

11/08/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 19/10/2010
Código do texto: T2566557
Classificação de conteúdo: seguro