A VIDA MUDA

A vida muda

Sem podermos segura-la

A vida te muda

O que te preenchia

Já não existe mais

O que era magia

Ficou pra traz

Tudo que parecia ser

Hoje não é mais

Toda uma vida

Já não existe mais

Toda historia tem seus lados

O antes cheio de planos

O durante cheio de esperanças

E o depois só desilusões

Não há como explicar

Ao ver tudo acabar

Erros cometidos

E nenhum assumidos

Resumo-me hoje...

...Que tudo passou

De bom só ficou

Um lindo presente

Que a ti foi usado...

Um lindo ser muito esperado

Que por Deus já foi abençoado!