ROSA BRANCA

Um vento de nortada

passeia-se pelos meus cabelos.

Caminho sem rumo certo,

levando os amigos no meu

pensamento esvoaçante.

Asas de pássaros enchem os céus,

pendurados em árvores frondosas.

Tomo em minhas mãos uma

rosa branca e beijando suas pétalas

a brisa traz-me à tua presença.

Folhas cedem à força do vento,

pessoas passam apressadas.

E eu virando meu rosto a barlavento,

vejo ao longe o fulgor do azul do mar,

para lá das falésias de mármore.

Continuo meu passo incerto,

sou coisa sem princípio nem fim.

Jorge Humberto

20/10/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/10/2010
Código do texto: T2568202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.