Chorar

quem nunca se escondeu

num banheiro sujo e chorou

chorou sem parar chorou

para aliviar qualquer dor?

dor sem explicação

corrói sem razão quase destrói

o peito carrega para sempre

sonhos & amor.

quem nunca deixou de fazer

algo que tanto queria

e chorou por se arrepender

por perder tempo na vida?

chorou de barriga cheia

chorou de cabeça vazia

chorou pelo que não sabia

chorou pela tentação alheia?

quem nunca se esgueirou

pelos cantos com os olhos marejados

soluçou e engoliu em seco

sustentou a dor no peito corajoso?

chorar faz bem

alivia diminui o tamanho da dor

acaba por fazer o favor

de impulsionar ao que está além.