Mas...

Nem todos os caminhos que vi, andei...

Mas, segui caminhos ás escuras...

Nem sempre que foi preciso parar, parei...

Mas, em muitas vezes, acompanhei as esculturas,

Nem todo o amor que tive para dar, eu dei...

Deixei em minha história, milhares de rasuras,

Mas, quando pude alguém amar, amei,

Com minhas ilusões... As mais puras

Por amar e sofrer, na vida eu já chorei,

Já vi feitas ruínas, as minhas estruturas,

Mas, sem saber a conta, também me levantei,

E vou vencendo as penas, mesmo que duras...