Um novo mundo

Quando cada ser humano

respeitar o outro

independendo da sua cor

independendo da sua religião

independendo da sua classe social

independendo da sua formação,

respeitar por achar

que somos todos irmãos;

Quando cada ser humano

respeitar a Natureza

e respeitar os animais,

aí poderemos dizer:

o Mundo não acaba mais.