O que será?

O que tu pensas atrás dessas grades?

Será que perturbações te invades?

Ou será que convertestes?

Alguma religião escolhestes?

Será que rezas de dia ou noite?

Ou será que queres do tempo o açoite?

Queres voltar a cometer delitos?

Ou soltas teus mais intensos gritos?

Terás revolta pelo teu destino?

Ou será que agora acertastes o tino?

Teus olhos não contém pureza

Tua boca diz palavras grotescas

Serás capaz de vencer a covardia, superar teus medos

Seres exemplo de nova vida, revelares segredos?

Vitórias são teus sonhos mais profundos?

Terás outras oportunidades nesse mundo?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/10/2010
Código do texto: T2576180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.