Acredite

Amar a vida

Querer o mundo

Sentir a beleza

Sorrir e esquecer a tristeza.

Chorar pouco

Sonhar sempre

Evitar o mal

Buscar a felicidade.

Desejar o bem

Esquecer alguém

Entregar por inteiro

Renascer cada segundo.

Andar sem direção

Correr pra alcançar

Acreditar na vitória

E não pensar na derrota.

Seguir o coração

Lembrar do que foi bom

Deixar de lado o egoísmo

Que tanto quer nosso coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/10/2010
Código do texto: T2578217
Classificação de conteúdo: seguro