FÉ...

É inteiro

aquele que não se dividi

entre

o ontem

e o amanhã...

o hoje

talvez esteja

fragmentado

de obras

e desesperanças.

No amanhã

a fé

é

num prodígio,

o abraço da Aurora

quando

o Sol sorrir

ao frio da alma,

o fulgor silvestre

acenderá em Glória.